18. - 20. März 2026 | Kurhaus Wiesbaden
Die ersten Informationen zum Programm folgen in Kürze.
Freuen Sie sich unter anderem auf diese Themen:
Eine Fortbildungsbescheinigung nach § 15 FAO in Höhe von 10 Stunden für Ihre berufliche Weiterbildung wird erteilt.
Ebenso erfolgt eine ZFL- und ATF-Zertifizierung.
Die ersten Referent:innen folgen in Kürze.
Im Download-Center finden Sie Veranstaltungsunterlagen und freigegebene Präsentationen. Das Passwort wird Ihnen per E-Mail mitgeteilt.
Das Download-Center steht Ihnen voraussichtlich ab Dienstag, 25. März 2025, zur Verfügung.
Deutscher Fachverlag GmbH
Fachmedien Recht und Wirtschaft
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main
In folgenden Hotels haben wir ein Abrufkontinent für unsere Teilnehmenden einrichten lassen, buchbar bis ca. 30 Tage vor Anreise:
Dorint . Pallas . Wiesbaden, Auguste-Viktoria-Straße 15, 65185 Wiesbaden, Tel. : +49 611 3306-0
Einzelzimmer mit Frühstück: 159,- Euro
Buchungscode: Lebensmittelrechtstag
Hotel Nassauer Hof, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden, Tel: +49 611 1330
Einzelzimmer mit Frühstück: € 249,-
Buchungscode: Deutscher Fachverlag GmbH
Hotel Schwarzer Bock, Kranzplatz 12, 65183 Wiesbaden, Tel: +49 611 15 50
Einzelzimmer mit Frühstück: € 154,-
Promotional Code: DFV25
Buchungslink
Weitere Zimmerangebote finden Sie über die einschlägigen Buchungsportale.
39. Deutscher Lebensmittelrechtstag
18.-20. März 2026
Kurhaus Wiesbaden
Kurhausplatz 1
65189 Wiesbaden
Reisen Sie bequem mit der Deutschen Bahn oder fliegen Sie mit der Lufthansa zu unserer Veranstaltung:
Buchen Sie hier mit dem Kooperationsangebot der dfv Mediengruppe Ihre vergünstigte Reise mit der Deutschen Bahn.
Über den Link https://www.lufthansa.com/de/de/meetings-und-events-teilnehmer erreichen Sie die Buchungsplattform der Lufthansa. Dort geben Sie den Buchungscode DEAPDSQ ein. Die ermäßigten Tarife werden automatisch angezeigt.
Achtung: Lassen Sie während der Buchung Pop-ups in Ihrem Browser dauerhaft zu, da sich sonst das Fenster in der Buchungsplattform nicht öffnet.